欢迎访问淮北民盟网站!
社会服务
社会服务
当前位置:首页 | 社会服务

“天籁列车捐赠助听器”驶入杜集区高岳集中养老院

来源:本站  发布日期:2014-09-28 浏览次数: 5036作者:


926日下午安徽省淮北市政协副主席民盟淮北主委张辉在淮北市杜集区人大副主任民盟副主委刘影陪同下,带领民盟淮北部分志愿者到淮北市杜集区高岳集中养老服务中心视察。

      在杜集区高岳集中养老服务中心,张辉副主席听取了负责人张主任关于杜集服务中心工作情况汇报后,参观了服务中心,并同入驻的五保户老人们进行了亲切的交谈,详细了解了老人的生活情况。民盟淮北市委组织部部长高文学对失听的老人进行摸底登记,盟员安徽省濉溪县保健按摩学会副研究员胡传秋现场给老人测试听力、调试助听器。经过一阵紧张的工作后,每一位失听老人均免费佩戴了一台助听器,老人们兴奋的说笑着“能听见声了,今后再给别人说话就不费劲了,还能看电视了、听戏了……太好了”。

     “天籁列车”慈善捐赠项目是由著名旅澳华人慈善家魏基成设立的,旨在为无力购买昂贵助听器的人群服务,目前该活动在淮北紧张有序的进行。

 

 

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-3
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:4473470

皖公网安备 34060002010028号