欢迎访问淮北民盟网站!
基层动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 基层动态

民盟淮北烈山总支召开第三次全体会议

来源:本站  发布日期:2021-10-12 浏览次数: 1914作者:王向丽 李莉

      2021年10月10日,民盟淮北市烈山总支第三次全体会议在烈山区委党校会议室召开。民盟淮北市委主委、市政府副市长陈英,烈山区人大常委会党组书记、主任寇鹏飞,烈山区政协党组书记、主席马建国,烈山区委副书记曹梅,烈山区委常委、统战部部长郭卉,常务副部长董宏文出席会议。会议由民盟淮北市委副主委宋文红主持。

      会议听取并审议了民盟淮北市烈山总支二届委员会工作报告。盟员们分三个组就工作报告进行了认真而热烈的讨论。会议选举产生了以徐敏为主委,李永侠、赵福生为副主委,彭敏、高奇勋、王向丽、贾璇为委员的民盟烈山区总支第三届委员会。会议表决通过了《民盟淮北市烈山总支第三次全体会议决议》。新一届主委徐敏发言,她表示总支全体盟员将在民盟市委和区委统战部的领导下,继续不忘初心,立足岗位,发挥盟员的优势,积极建言献策、参政议政、民主监督,努力推进民盟烈山总支工作再上新台阶。



      中共烈山区委统战部部长郭卉向大会的圆满召开表示热烈地祝贺,对民盟烈山总支的工作给予充分的肯定。她表示,区委统战部将会一如既往的支持民盟烈山总支的工作。她对全体盟员提出要一如既往地加强学习、把牢政治方向;要一如既往地突出优势、积极参政议政;要一如既往地深入调研、搞好民主监督;要一如既往地发扬传统、创新服务社会,为建设美丽烈山建设作出自己的贡献。



      民盟淮北市委主委、市政府副市长陈英作总结讲话。她对民盟烈山总支多年来的工作和所取得的成绩给予了高度的评价,并向多年来给民盟烈山总支支持和厚爱的烈山区委统战部表示衷心的感谢。她强调,新一届委员会要加强政治学习,提高政治站位,不断凝聚政治思想共识;要坚持高举旗帜始终同心同行,夯实多党合作的思想政治基础;要坚持与时俱进加强自身建设,积极参与参政议政,开展社会服务活动;要倾力履职尽责彰显担当作为,立足本职岗位建功立业,为烈山区经经济社会发展贡献智慧和力量。


(文图:王向丽  李莉  /  审核:孟留军)


中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-3
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:4473327

皖公网安备 34060002010028号