欢迎访问淮北民盟网站!
盟务动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 盟务动态

淮北民盟召开民盟企业家企业数字化转型研讨会

来源:本站  发布日期:2021-09-17 浏览次数: 3815作者:赵涛

      9月15日下午,民盟市委办召开淮北民盟企业家企业数字化转型研讨会,研讨会在淮北联通公司会议室召开,由市直总支承办、淮北联通公司协办。民盟淮北市委副主委、市数据资源局副局长张萌参加会议并讲话,民盟淮北市直总支主委、市市场监督管理局广告科科长郭丽红主持会议。
      会上,淮北联通公司党委书记、总经理姜煜致辞,表示作为一名民盟盟员,热烈欢迎大家的到来,很高兴同各位民盟企业家共同研讨数字经济,共谋转型发展。
      张萌副主委在讲话中表达了对此次盟员企业家座谈会的期待,并介绍了数据资源局相关业务,表示将尽心尽责为各位盟员、各位企业家做好服务。同时,希望各位盟员企业家不忘初心,加快数字化转型,不断提升企业竞争力,为新阶段现代化美好淮北建设贡献力量。
      随后,围绕“企业数字化转型”主题,安徽联通高级工程师、工业互联网技术总监、安徽新华学院客座教授武涛,淮北联通党委委员、副总经理王忠伟,市数据资源局督导员、市建投大数据公司总经理、民革市委会秘书长刘家文分别进行了专题讲座。
      与会人员畅所欲言、充分交流,就如何推动数字经济发展和更好服务经济社会提出了切实可行的意见建议,并应邀参观了联通中心机房。
      民盟淮北市直总支副主委郭强、民盟淮北市直总支委员赵涛、相关民盟企业家参加会议。(文图:赵涛   /  审核:孟留军)


中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:4294649

皖公网安备 34060002010028号