欢迎访问淮北民盟网站!
盟务动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 盟务动态

民盟淮北市委获民盟省委脱贫攻坚多项表彰

来源:本站  发布日期:2021-07-26 浏览次数: 1740作者:周小平

    2021年7月11日下午,民盟安徽省委脱贫攻坚总结表彰大会在合肥召开。省政协副主席、民盟安徽省委主委郑永飞出席会议并讲话,民盟安徽省委副主委汪利民主持会议,副主委周杰、魏臻、夏月星、金葆康、侯宇虹出席会议。 

    民盟省委常委、淮副市长民盟淮北市委主委陈英,专职副主委张萌率获奖盟员代表周小平孙强参加表彰大会。 

    中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央把脱贫攻坚摆在治国理政的突出位置,经过八年的持续奋斗,脱贫攻坚取得了全面的胜利。在这场波澜壮阔的伟大实践中,安徽民盟各级组织和广大盟员认真贯彻落实中共中央、国务院和安徽省委、省政府关于脱贫攻坚决策部署,积极投身脱贫攻坚和脱贫攻坚民主监督工作中,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚作出了积极贡献,涌现出了一批先进典型。 

图为获奖代表和郑永飞(左三)合影留念

    为大力弘扬脱贫攻坚精神,激发全省各级组织和广大盟员干事创业的责任感、使命感、荣誉感,会上,全省民盟先进典型结合自身开展的脱贫攻坚工作,做了详细的交流发言。并对民盟中央、民盟省委“脱贫攻坚先进集体和先进个人”、“脱贫攻坚民主监督工作先进集体和先进个人”进行了表彰。民盟淮北市委会杜集总支、教育总支获盟省委脱贫攻坚民主监督先进集体称号濉溪县支部、相山总支获盟省委脱贫攻坚先进集体称号;张萌、高文学、李莉高奇勋、梁永军5人盟省委脱贫攻坚民主监督先进个人称号苗东岳、周小平、赵峰、陈月芹、孙强许成阅、郝艳7人获盟省委脱贫攻坚先进个人称号。 (文图:周小平审核:张萌) 

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:4054805

皖公网安备 34060002010028号