欢迎访问淮北民盟网站!
基层动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 基层动态

跟党走 奋进新征程-民盟杜集总支举办文艺汇演

来源:本站  发布日期:2021-07-25 浏览次数: 1812作者:彭永康


      2021年6月27日上午 ,“跟党走 奋进新征程-民盟杜集总支庆祝中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年文艺汇演”主题文艺演出活动在淮北市杜集区高岳办事处举行。杜集总支组织本支部文艺骨干及邀请其它总支文艺人才精心编排了一台精彩纷呈、高质量的文艺演出,以此向中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年献礼。出席观看表演的领导有民盟淮北市委主委、淮北市副市长陈英,杜集区区委常委、统战部部长丁铁力,民盟淮北市委会副主委宋文红、鲁峰,民盟杜集区总支主委陈远溯带领杜集总支部盟员参加了活动。







      文艺汇演在的大气磅礴的诗词朗诵,毛主席的《沁园春·长沙》中正式拉开序幕,迅速将演出氛围推向高潮。随后,古韵悠悠的古筝演奏、快乐活泼的儿童吉他表演、轻松欢快的歌唱、舞蹈等形式多样、精彩纷呈的节目令人赏心悦目。还有盟员现场即兴送上书法展演,挥毫泼墨留下墨宝,表达了一份对党的无限崇拜和忠诚之情。精彩的节目为广大盟员和嘉宾带去了一场视听盛宴,生动展现了民盟杜集总支的精神风貌,也充分展示了在中国共产党的领导下,民盟杜集总支勇于探索、不断实践,为全面建设杜集,“绿金淮北”贡献更大力量的坚定决心。(文图:彭永康  /  审核:孟留军)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:4054714

皖公网安备 34060002010028号