欢迎访问淮北民盟网站!
盟务动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 盟务动态

民盟淮北市委举办“盟员之家”揭牌仪式暨书画欣赏讲座

来源:本站  发布日期:2021-07-07 浏览次数: 1845作者:王莉莉

    7月2日下午,民盟淮北市委文化总支“盟员之家”揭牌仪式在相山区精胜教育机构举行。民盟淮北市委会主委、淮北市副市长陈英,副主委鲁峰,专职副主委张萌,市委会委员高文学、张继玲、马冲应邀参加。揭牌仪式由张萌主持。


图为陈英、鲁峰揭牌

    陈英和鲁峰共同为“盟员之家”揭牌。陈英对文化总支“盟员之家”的成立表示祝贺,她希望文化总支能够充分发挥民盟文化界别的优势,一定要充分利用自身特点,结合“盟员之家”这一平台,积极开展书画摄影艺术讲座等文化活动,提升广大盟员的艺术修养和文化情操,将“盟员之家”打造成为温馨之家、成长之家、有为之家。


图为陈英(左一)讲话

 揭牌仪式后,精胜教育机构负责人、文化三支部盟员周天宇陪同大家共同参观精胜教育机构。随后,文化总支又举办了书画欣赏讲座,盟员们饶有兴趣地聆听了姚志军和王亚的讲座。


图为姚志军(右)、王亚(左)讲课

    参加“盟员之家”揭牌仪式的还有民盟各总支主委和文化总支的部分盟员。(文图:王莉莉/审核:张萌)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:4055129

皖公网安备 34060002010028号