欢迎访问淮北民盟网站!
领导活动
领导活动
当前位置:首页 | 领导活动

陈英开展“六一”慰问活动

来源:本站  发布日期:2021-06-04 浏览次数: 1172作者:

      5月26日上午,副市长陈英来到市第一实验小学、市第二实验幼儿园、市聋儿语训中心进行走访慰问,给孩子们带去美好的节日祝福,向辛勤耕耘的教育工作者致以诚挚问候。
      “六一”国际儿童节前夕的校园洋溢着欢乐的气氛。每到一处,陈英一行送上节日礼物,与学生们亲切互动,走进教室参与丰富多彩的庆祝活动,分享他们的节日喜悦。她殷切寄语学生们树立远大理想,努力学习知识,积极参加体育锻炼,快乐学习,历练品德,健康成长。
      走访慰问中,陈英一行详细查看校容校貌,与校方亲切交流,认真听取学校办学情况的汇报,了解办学规模、师资力量、教育教学、基础设施等情况。陈英希望校方进一步加大工作力度,突出办学特色,希望各级各部门全力支持、高度重视青少年培养教育工作,让孩子们在更加幸福的环境中健康成长。
      市妇联、市教育部门有关负责同志参加走访慰问。(审核:孟留军)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:3689432

皖公网安备 34060002010028号