欢迎访问淮北民盟网站!
基层动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 基层动态

民盟杜集支部开展“学党史 办实事”慰问困难学生活动

来源:本站  发布日期:2021-05-31 浏览次数: 670作者:李小弟


      5月31日,在六一国际儿童节即将到来之际,民盟杜集区两个支部到杜集区刘楼小学、杜集区石台实验学校开展“学党史 办实事”慰问困难学 生活动。
      上午民盟杜集二支部主委李小弟,一支部主委彭永康、杜集总支欧阳燕秋、姜皊以及盟员周贻芳、尹永在朔里中心校程静的带领下,冒着炎热酷暑给刘楼小学的贫困学生送去新书包、书本,新华字典和水杯等,孩子们的脸上露出了开心的笑容,程静校长表示感谢,并教育孩子们好好学习,长大之后做个对社会有用的人!



      下午二支部主委李小弟带领二支部委员许成阅、吴雪海、凡伟、马芳及一支部盟员刘立新在石台矿实验学校副书记何灿的热情迎接下,来到了石台实验学校,送去了书包等慰问品,望着孩子们开心可爱的样子,盟员们表示欣慰,并表示今将继续关注贪困学生!(文图:李小弟  / 审核:孟留军) 

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:3690048

皖公网安备 34060002010028号