欢迎访问淮北民盟网站!
基层动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 基层动态

民盟淮北师大支部召开全体盟员会议

来源:本站  发布日期:2021-05-30 浏览次数: 644作者:孟留军

      5月29日下午,民盟淮北师大支部全体盟员会议在淮北师大第一会议室召开,传达了盟市委扩大会议精神,介绍民盟成立80周年庆祝活动、学习民盟组织发展条例、部署2021年高教总支换届工作。
      会上,鲁峰主委介绍了盟市委扩大会议的主要内容:换届部署,成立换届小组,民盟建立80周年庆祝大会和年终考核标准。在民盟成立80周年庆祝大会上盟员李明、范斌、孟留军获得表彰,此次表彰主要依据是近五年来盟员的情况而定。和大家共同学习、传阅了民盟组织发展条例。并介绍了下一届总支成员的推荐人选情况,供盟员充分酝酿、发表意见。通过情况介绍,材料传阅,参会人员对推荐人选有了深入的了解,为做好换届工作发表了自己的见解。宋万干副主委提出要加强组织发展工作,开展多样化的活动,并认为下一届班子侯选人年富力强,充满活力。
      鲁峰主委对换届工作提出了希望:希望大家提高意识,充分认识基层支部换届工作的重要性,增强做好支部换届工作的责任感,确保积极稳妥、健康有序地开展换届工作。会议的召开标志着2021年民盟淮北高教总支换届选举工作全面启动。(文图:孟留军  /  审核:鲁峰)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:4055754

皖公网安备 34060002010028号