欢迎访问淮北民盟网站!
基层动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 基层动态

民盟文化总支开展民盟80年慰问老盟员活动

来源:本站  发布日期:2021-04-24 浏览次数: 691作者:王莉莉

      值此隆重庆祝中国共产党建党100周年暨民盟成立80周年之际,民盟文化总支受淮北盟市委的郑重委托,为35年以上盟龄的文化总支老盟员送达纪念证书,向老盟员表示亲切的慰问和崇高的敬意。

      4月23日上午,文化总支盟员代表副主委徐雯阁和宣传部副部长王莉莉来到市人民医院住院部,探望已连续三年在医院住院治疗的许斯秀老师,并亲手送上纪念荣誉证书和慰问信。


      许斯秀老人今年已经90高龄,1984年入盟,是一位盟龄37年的离休老干部。虚弱的躺在病床上的许斯秀老师对于盟员的到来非常高兴,脸上露出真切的笑容。声音不大但头脑清晰,表达清楚。她一再的表示感谢盟市委的关心和问候,自己能加入民盟非常的开心。因为年岁已高,身体不适,无法再为民盟做贡献。她嘱咐盟员一定要努力工作,以实际行动为新盟员做好表率。发扬好传帮带的无私精神,为淮北民盟的发展壮大添砖加瓦。
      民盟文化总支一直把学习老盟员的优秀品德,传承老盟员的光荣传统作为一项主要内容。老盟员们奉献了美好年华,用智慧和汗水为淮北民盟的发展做出了无私贡献,在民盟的发展中发挥了不可估量的作用,是淮北民盟的宝贵财富。通过走访探望老盟员活动,密切了组织与盟员的关系,体现了文化总支大家庭的温暖。( 文:王莉莉  图:徐雯阁  /  审核:孟留军)
                              

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:3689876

皖公网安备 34060002010028号