欢迎访问淮北民盟网站!
盟务动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 盟务动态

民盟淮北市委教育委员会赴淮北理工学院(筹)调研

来源:本站  发布日期:2021-04-10 浏览次数: 736作者:张跃

      4月9日下午,民盟淮北市委会专职副主委张萌率领盟员一行9人,前往淮北理工学院(筹)开展调研。淮北理工学院负责人、中国科培教育集团副总裁、盟员查东辉热情接待了张萌一行,参观了校园,并在学校会议室召开座谈会。中国科培教育集团办公室主任、盟员郑来纪带领大家参观了学校展览室。民盟淮北市委会原主委张辉参加了调研。
      副主委张萌主持坐谈会。查东辉介绍了淮北理工学院的基本建设情况、为开展招生和教学活动所采取的措施及未来发展规划,对淮北各级政府对学校筹建的支持表示感谢,对盟组织莅临指导表示欢迎。原主委张辉回顾了淮北师范大学的发展历史,介绍了淮北民盟教育系统的盟员,共同的家乡情怀,当地一代雕塑大师刘开渠的影响。参会盟员宋万干、张傲武等人对淮北理工学院的发展提出了中肯的建议。教育委员会副主任、乐章科技有限公司总经理张跃以“风雨十一年,彰显硬实力”为主题介绍了教育委员会的活动情况:考前减压讲座、生涯规划讲座、填报志愿讲座、安排中学领导考察高校、在中学建立优质生源基地等。
      张萌表示,淮北理工学院的筹建工作开展得有声有色,建设速度很快,这得益于政府的大力支持和员工的辛苦付出,尤其是基建的速度,在一年的时间内就能竣工,各类办学资源到位,校园具备投入使用的条件,着实令人欣喜。张萌希望进一步加强盟员之间交流,发挥民主党派服务社会的优势,共同致力于淮北社会的发展。(文图:张跃 / 审核:张萌)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:4293491

皖公网安备 34060002010028号