欢迎访问淮北民盟网站!
领导活动
领导活动
当前位置:首页 | 领导活动

陈英副市长到淮北市杜集区中等专业学校调研

来源:本站  发布日期:2021-04-01 浏览次数: 881作者:李小弟

 

     2021年4月1日上午,陈英副市长带领市发改委、市教育局、市财政局、市人社局、市委编办、淮北建投负责同志,到淮北市杜集区中等专业学校调研中职学校办学条件不达标整改工作。杜集区副区长王蕾、教育局局长曹立民、副局长周超陪同。

        陈市长一行先参观了整个校园,张辉校长介绍了学校的现状及学校历史,王蕾副区长对这所中专学校的发展寄予很大希望,并表示区政府会大力支持!曹立民局长介绍了学校的周边环境,优美的龙河岸边,一百多年的建校史,杜集区唯一的一所公办中专学校,区教育局会重点支持学校的发展。
       陈英副市长强调,目前学校的建筑面积、师资力量不达标,希望在场的相关部门领导支持区级学校的教育,最后陈英副市长语重心长地说,这所学校历史悠久,不论以后和谁合作,都要保留住历史!(文图:李小弟  /  审核:孟留军)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:3689905

皖公网安备 34060002010028号