欢迎访问淮北民盟网站!
基层动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 基层动态

淮北市文联表彰多名民盟书画院盟员

来源:本站  发布日期:2021-03-31 浏览次数: 729作者:王芳

      3月24日上午,淮北市文联三届九次全委扩大会暨2021年党风廉政建设工作会议在市总工会会议大厅隆重召开。会议由市文联主席陈辉主持,市及三区文艺工作者参加了会议 。
      会上,市文联副主席王世勇宣读了在文艺战线上一批成绩突出的先进单位、先进个人、最美志愿者和优秀文艺作品。市民盟淮北市书画院秘书长赵德芳获得最美志愿者称号,姚志军院长创作的《血染的风采》副院长李松雷创作的连环画《老茶馆》均获得优秀作品奖,侯洪林获得先进个人,李兴瑞获得市文联年度工作报告的表彰。
      会后,民盟书画院院长姚志军、秘书长赵德芳对民盟书画院全体盟员也做出了新的要求:希望大家再接再厉,立足本职岗位,继承弘扬党的光荣传统和优良作风,高标准高质量创作出好的文艺作品,服务于人民群众对文艺的需求,为我市更高质量转型发展做出贡献。(文:王芳  /  审核:孟留军)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:4055721

皖公网安备 34060002010028号