欢迎访问淮北民盟网站!
盟务动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 盟务动态

淮北民盟拍摄微舞台剧《百年开渠》庆祝民盟成立80周

来源:本站  发布日期:2021-03-23 浏览次数: 560作者:孙克攀

    为庆祝中国共产党成立100周年、民盟成立80周年, 2021年3月20日,淮北民盟组织拍摄了主题教育视频微舞台剧《百年开渠》和诗朗诵《我是中国民主同盟盟员》,开机仪式在淮北市文化剧场举行,民盟淮北市委专职副主委张萌、刘开渠纪念馆馆长赵童参加开机仪式。

    砥砺奋进八十载,民盟精神入画图。中国民主同盟自成立以来80年,无数民盟先贤,用他们的行动践行了立盟为公的誓言,广大民盟盟员在本职岗位上建功立业,为中华民族的复兴作出了应有的贡献。微舞台剧《百年开渠》和诗朗诵《我是中国民主同盟盟员》是民盟淮北市委响应民盟中央号召,以新的传媒形式庆祝建党100周年和民盟成立80周年,刘开渠纪念馆、淮北市文化馆淮北市侨联协助拍摄

    张萌在开机仪式中致辞道,民盟先贤刘开渠先生是从淮北走出去的一位大家,是伟大的雕塑家、人民艺术家、美术教育家他忠义爱国家国精神,勇于拼搏的时代精神,敢为人先的创新精神为我们留下了宝贵的财富张萌希望全市盟员一定要坚定文化自信,继承民盟先贤的精神,创作更多的作品,以饱满的热情投身到复兴“中国梦”的伟大事业中。

    民盟相山支主委马冲,导演、文化总支副主委王成编剧孙克攀、李小弟,主演、民盟市委宣传部副部长王莉莉唐席祥,以及其他剧组成员参加了开机仪式。(文图:孙克攀/审核:张萌)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:3446544

皖公网安备 34060002010028号