欢迎访问淮北民盟网站!
领导活动
领导活动
当前位置:首页 | 领导活动

淮北市副市长陈英到淮北煤电技师学院调研指导工作

来源:本站  发布日期:2021-03-21 浏览次数: 1103作者:

      新学期伊始,2月24日下午,淮北市政府副市长陈英在市自然资源和规划局、相山区相关负责人的陪同下,来到淮北煤电技师学院调研指导工作,了解职教办学情况,助力学院高质量发展。学院领导岳增光、刘德斌、赵铁塔、何鹏、张立参加调研。
      陈英一行来到综合实训基地查看校园外围环境,询问了解有关情况;随后主持召开了调研座谈会。学院党委副书记、院长岳增光围绕学院资产硬件、实训设施、招生情况和下一步发展规划及制约因素等方面作了汇报。听取汇报后,陈英充分肯定了学院近年来丰硕的办学成果和发展前景规划,表示增强了对淮北矿业集团办职业教育的信心,增强了学院快速转型升级发展的信心。
      陈英要求,继续抓好疫情防控工作,确保平稳顺利开学办班。一如既往保持清晰的办学思路,加强专业建设,擦亮培训品牌,深耕行业企业办学的特色,把特色办学发扬广大。同时,要协调处理好一些制约发展的问题,进一步提高办学效率和水平,在专业设置、师资配备等方面要精准到位,推进开放式办学,立足淮北矿业集团,对接好淮北及周边市场,为经济社会转型发展提供高素质技能人才保障。(审核:孟留军)


中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:3689366

皖公网安备 34060002010028号