欢迎访问淮北民盟网站!
领导活动
领导活动
当前位置:首页 | 领导活动

陈英调研我市学校课后延时服务工作

来源:本站  发布日期:2021-03-21 浏览次数: 849作者:

      3月16日上午,副市长陈英、市政府副秘书长程荣华调研我市义务教育阶段学校学生午餐供应和课后延时服务工作开展情况,市教育局领导刘辉、马良等陪同调研。
      调研中,陈英一行先后来到市首府实验小学、市双龙实验小学、杜集区实验小学,详细了解课后延时服务配餐质量、服务内容、教师保障等方面的具体情况,走进教室查看学生就餐情况,与学生、教师进行亲切交谈。看到学生午餐营养搭配合理,配送环节规范卫生,陈英给予了充分肯定。
      陈英指出,开展午餐供应和课后延时服务工作是一项“暖心工程”,要切实做到让学生受益、让老百姓放心。陈英强调,要把好食品安全关,保证供餐质量和食品安全,确保教师和学生在校午餐吃得健康、安心;要完善课后服务制度,开设兴趣班、特长班,不断丰富课后延时服务内容,提升延时服务质量;要多听取学生家长和社会各界好的意见建议,总结经验、完善措施、强化监管,确保收到实效,解决家长后顾之忧,办好人民满意的教育,增加人民群众对教育的获得感、幸福感。(审核:孟留军)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:3689580

皖公网安备 34060002010028号