欢迎访问淮北民盟网站!
基层动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 基层动态

烈山总支盟员参加烈山区两会齐心协力共谋烈山发展

来源:本站  发布日期:2021-01-15 浏览次数: 623作者:张宏伟


      1月12日上午,政协烈山区第九届委员会第五次会议在淮矿集团会议中心隆重召开。13日上午,烈山区第十届人民代表大会第六次会议开幕。民盟政协委员和人大代表热议政府工作报告,齐心协力共谋烈山发展。参加两会的盟员政协委员和人大代表们,积极参加分组讨论,对区政府工作报告、区人民法院工作报告 、区人民检察院工作报告以及烈山区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要(草案)认真研读、积极讨论。盟员政协委员们一致认为《政府工作报告》实事求是,落点实接地气,鼓舞人心、备受激励。对2021年目标任务及远景规划思路清晰、重点突出、措施有力。更让盟员委员们欣喜和自豪的是,新到烈山任职的委员徐敏在本次政协大会上以满票当选烈山区政协副主席。

      同时,各位盟员政协委员还结合自己熟知和关注的领域,就我区经济社会发展中的重大问题和人民群众关注的热点问题积极建言献策。新时代新征程,盟员委员们表示,继续牢记使命、积极担当作为,努力为新时代美丽烈山的建设献计献策,贡献自己的智慧与力量。(文:张宏伟  /  审核:孟留军)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:2923998

皖公网安备 34060002010028号