欢迎访问淮北民盟网站!
基层动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 基层动态

民盟杜集区总支政协委员参加区政协九届五次会议

来源:本站  发布日期:2021-01-14 浏览次数: 613作者:唐席祥

豪情满怀  履职建言民盟杜集区总支政协委员参加区政协九届五次会议


     2021年元月11日至14日,杜集区政协九届五次会议在相王府宾馆会议中心隆重召开,民盟杜集区总支盟员代表作为区政协委员参加了会议。

     会议期间,与会盟员认真听取和审议了政协杜集区第九届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告,列席杜集区第十届人民代表大会第七次会议,听取和讨论区政府工作报告及区十四五规划和2035年远景目标(草案)。盟员委员在分组讨论时以饱满的政治热情和强烈的责任意识,履职尽责,各抒己见,坦诚建言,提出了很多宝贵意见和建议。

(盟员尹勇,盟员彭永康领奖)

     会议期间,区政协对年度优秀政协委员进行了表彰。盟员杭春环获年度优秀提案,盟员彭永康和尹勇两人荣获优秀政协委员荣誉称号,盟员王勇做《关于加快推进文化旅游产业融合发展建议》的大会发言。
     2020年是极不平凡的一年,杜集区总支盟员在杜集区党委政府的正确领导下,同舟共济,共度时艰,在参政议政中依然豪情满怀,展示了新时代民盟盟员的政治担当和履职风采。(文图:唐席祥  /  审核:孟留军)     

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:2924125

皖公网安备 34060002010028号