欢迎访问淮北民盟网站!
基层动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 基层动态

民盟烈山区总支组织开展拓展训练

来源:本站  发布日期:2020-12-24 浏览次数: 673作者:彭敏



     为了进一步活跃盟员文化生活,展示广大盟员团结和谐、充满活力的精神面貌,以更高的热情投入本职工作中。12月19日,民盟烈山区总支组织盟员开展拓展训练。

     拓展活动主要是让参与者通过拓展训练深刻体会到团队配合、团结的重要性,增强盟员的凝聚力。以精心设计的活动来达到“磨练意志、陶冶情操,还要在拓展训练风格上加强纪律性。以启迪盟员的思维和眼界,提升盟员综合的素质,做就要做到最好,敢于面对现实、面对各种压力,艰苦的环境不断地接受各种挑战。


     活动让盟员体验信息资源共享的必要性以及有效沟通的重要性,从而达到整体的协作和配合。让盟员体会并学到如何进行有效的沟通和交流,以及“操作者”如何有效服从“指挥者”的指导,提高盟员的执行力和沟通技巧。
     活动中,盟员们热情高涨,收获满满,意犹未尽。活动达到了逾期的效果并圆满结束。(文图:彭敏   /  审核:孟留军)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:2923935

皖公网安备 34060002010028号