欢迎访问淮北民盟网站!
基层动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 基层动态

民盟烈山总支开展“黄丝带”帮教活动

来源:本站  发布日期:2020-12-16 浏览次数: 597作者:彭敏

 
     11月20日下午,民盟烈山总支开展“黄丝带”帮教活动。邀请鲁峰教授走进烈山区社区矫正和刑满释放人员过渡性安置帮教基地,开展心理健康教育讲座活动。 
     淮北师范大学鲁峰教授做了《走向辉煌的人生》讲座,鲁教授以通俗易懂的语言帮助社区矫正对象重新认识自己、发觉自身优点、树立自信为立足点,引导他们树立正确的人生观和价值观,帮助其从心理上回归社会,重塑生活信心。 
     此次“黄丝带帮教活动” 为进一步提高社区矫正质量,更加法治化、科学化、人性化的开展对社区矫正对象的矫正工作,引导他们安心改造,树立积极向上的生活态度打下了良好的心理基础,使他们从内心感受到社会对其的接纳和宽容,从而有效提高社区矫正工作质量,促进社会的和谐稳定。更好的重塑人生。(文图:彭敏  /  审核:孟留军)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:2923947

皖公网安备 34060002010028号