欢迎访问淮北民盟网站!
盟务动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 盟务动态

盟员金赟在“同心论坛--讲全市统一战线抗疫故事”做报告

来源:本站  发布日期:2020-09-28 浏览次数: 253作者:孟留军



     9月23日,由市委统战部主办的“同心论坛--讲全市统一战线抗疫故事”在市文旅体局小剧场举行,来自民主党派和新阶层等统一战线的6位“逆行者们”讲述投身抗疫斗争的感人故事。市委统战部常务副部长韩生祥、副部长徐自升出席论坛。报告由文化总支副主委王成主持,矿业总支盟员金赟作为嘉宾之一做《坚守战场护佑生命》报告。盟市委专职副主委张萌带队到场听取了报告。

     韩生祥向同心论坛的开幕表示衷心的祝贺,并向战斗在抗疫一线的统一战线成员表示诚挚的慰问。他指出,此次论坛契合了时代精神、体现了统战风貌。希望广大员在建设“中国碳谷·绿金淮北”,焕发新的生机和活力。 
     随后,来自医疗战线的民革党员、民盟盟员、农工党党员、九三学社社员、蓝天救援队讲述了白衣执甲、大爱无疆的事迹。宣讲员声情并茂,事迹鼓舞人心。作为盟员,深感在今后的工作中,会以英雄为榜样,增强自信,忠于使命,挺身而出,奋发有为。
     市委委员、相山总支主委马冲,教育总支主委朱建设、文化总支副主委姚志军等16位盟员到场听取了报告。(文:孟留军  /  审核:张萌)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:2360566

皖公网安备 34060002010028号