欢迎访问淮北民盟网站!
基层动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 基层动态

民盟淮北市相山区总支赴六安市开展盟务交流暨革命传统教育活动

来源:本站  发布日期:2020-08-25 浏览次数: 364作者:马冲

821日至23日,民盟淮北市委委员、民盟相山区总支主委马冲带领相山区总支委员、支部主委、副主委等骨干盟员赴六安市进行盟务交流,并开展革命传统教育活动。

 民盟六安市委王首炳副主委向民盟相山区总支盟员介绍盟务开展情况


在民盟六安市委机关,民盟六安市委专职副主委王首炳与民盟相山区总支一行进行了座谈交流。王首炳副主委介绍了民盟六安市委及下属各基层组织的有关情况,民盟淮北市委委员、民盟相山区总支主委马冲向王首炳副主委介绍了民盟相山区总支及开展盟务活动的情况。

民盟六安市委王首炳副主委向民盟相山区总支盟员介绍盟务开展情况


    民盟相山区总支骨干盟员参观了金寨县革命博物馆和豫东南道委、道区苏维埃政府旧址,对盟员进行革命传统教育活动。

  






在金寨县革命博物馆,各位盟员一起回顾了中国工农红军及他们年轻的领导人在那个腥风血雨、艰苦卓绝的年代,抛头颅、洒热血,为中国革命的胜利进行了前赴后继的斗争。盟员们表示要牢记历史,“不忘合作初心、携手继续前进”,在本职岗位上建功立业,在参政履职、社会服务上尽心尽力。

                                                                                                              

                                                             (文:/马冲 审核/苗东岳)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:2356341

皖公网安备 34060002010028号