欢迎访问淮北民盟网站!
基层动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 基层动态

2019年度民盟杜集总支总结表彰暨联欢会

来源:本站  发布日期:2020-06-22 浏览次数: 587作者:安静


    6月13日,民盟杜集总支在杜集区法院多功能会议室举行2019年度总结表彰联欢会,民盟市委会副主委宋文红、鲁峰,杜集区委统战部部长丁铁力、副部长程凡宝到会,与三十多名盟员欢聚一堂。文化总支副主委王成应邀参加了联欢活动。


    民盟杜集总支主委徐敏从意识形态建设、参政议政、组织发展、社会服务、盟务活动等方面总结了2019年工作,随后对在2019年度作出优异成绩的多名盟员进行了表彰。 

    “以案示警、以案为戒、以案促改……”联欢会在盟员们积极抢答“三个以案”警示教育有奖竞答中拉开了序幕。盟员马凤山老师四幅美轮美奂的国画小品作为竞答奖品,“看取莲花净,应知不染心”之寓意与警示教育相得益彰,将联欢会的开场就推向了高潮。丁浩川的小提琴独奏《梁祝》,以优美的旋律、永恒的爱情主题,深邃的思想内涵,穿越了历史,一对古典的情侣出落成双飞的蝶,醉入花萌,仿佛就在现场每一个人的眼前。总支盟员李小弟创作、宋文红副主委深情朗诵的《向日葵开花了》、丁铁力部长倾情演唱的《鸿雁》,以及山东快书、独唱《牧羊曲》、《北京金山上》、《天堂》、禅舞《十戒诗》等精彩节目,赢得了与会盟员阵阵热烈掌声,整场联欢会高潮迭起。


    与会领导高度肯定了民盟杜集总支具有特色的活动和富有成效的工作,同时勉励盟员要利用专业优势积极参政议政,更多地学习和了解盟史,切实加强自身建设,不忘合作初心,携手继续前进。(文、图:安静  / 审核:孟留军 )

 

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:2360575

皖公网安备 34060002010028号