欢迎访问淮北民盟网站!
基层动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 基层动态

民盟濉溪县支部召开2020年度工作部署会议

来源:本站  发布日期:2020-06-09 浏览次数: 605作者:王雪红


    

    6月6日下午3点,濉溪县支部在县审计局会议室召开2020年度工作部署会议,民盟淮北市委副主委宋文红、专职副主委张萌受邀出席会议,市委委员高文学、濉溪县支部20余名盟员参加了会议,会议由副主委王浩主持,

      濉溪县支部委员赵峰、王雪红、梁永军相继带领大家学习《中共中央召开党外人士座谈会—习近平主持并发表重要讲话》《中国民主同盟组织发展条例》《民盟淮北市各总支工作考核标准(2020年)》等文件,王浩做《2019年度工作总结及2020年工作计划》报告。在表彰环节,副主委周小平宣读了盟市委的表彰文件,濉溪县支部荣获“社会服务工作先进集体”称号,王浩、赵峰、李厚宽等8人获民盟市委表彰,张萌、宋文红为获奖的盟员颁发了证书。

        张萌对《中国民主同盟组织发展条例》及《民盟淮北市各总支工作考核标准》做了深入细致的解读,并传达了 《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等“三个文件”精神。宋文红对濉溪县支部的发展提出了殷切的期望,希望支部全体盟员在2020年能从各个层面严格要求自己,在本职工作和盟务工作中做出积极贡献。


    在最后的自由讨论环节中,盟员们积极踊跃发言,就下一步的盟务工作如何开展展开激烈的讨论,纷纷表示将积极响应支部班子制定的计划,以本次会议精神为指导,为实现大美濉溪作出应有的贡献!(文:王雪红/图:徐洁 / 审核:孟留军)   

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:2360522

皖公网安备 34060002010028号