欢迎访问淮北民盟网站!
领导活动
领导活动
当前位置:首页 | 领导活动

淮北市召开未成年人思想道德建设提升行动调度会

来源:本站  发布日期:2020-05-07 浏览次数: 861作者:

  4月29日下午,淮北市召开未成年人思想道德建设提升行动调度会。市政府副市长、市文明委副主任陈英参加会议并讲话。

  会上,市文明办主要负责同志传达了文明创建工作新精神新要求,市教育局有关同志解读了《淮北市未成年人思想道德建设提升行动工作方案》,各单位就贯彻落实工作方案进行了表态发言。

  陈英指出,未成年人思想道德建设是一项非常重要的工作,直接关系到未成年人的健康成长与未来发展。各单位要认清形势,提高认识,以高度的政治责任感抓好这项工作。要加大宣传发动,营造浓厚的文明创建氛围,为广大未成年人的健康成长提供良好舆论支持。要形成育人合力,夯实文明创建根基,各成员单位思想上要高度重视,认识上再提升,积极开展各类专项行动,推动全市未成年人思想道德建设工作再上新台阶。要强化督导检查,按照“谁主管、谁负责,谁丢分、谁负责”的要求,确保创建工作按时、按质完成。

  市文明办、市教育局、市文化旅游体育局、市卫生健康委、市市场监管局、市城市管理监察支队及市辖三区相关负责同志参加会议。(来源:淮北文明网  /  审核:孟留军)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:2360578

皖公网安备 34060002010028号