欢迎访问淮北民盟网站!
盟员作品
当前位置:首页 | 盟员天地 | 盟员作品

公益歌曲《阳光依旧灿烂》简介

来源:本站  发布日期:2020-02-05 浏览次数: 1190作者:

    用音乐传递爱!用音乐赞美每一个逆行的背影、每一个坚守的家庭,每一种倔强的声音,都是一份战胜疫情的力量——武汉加油,中国加油!

    新型冠状病毒肺炎疫情的发生,牵着全国人民的心,也牵动着盐阜人民的心。

    词作者胡长军、曲作者朱俊霖均为民盟盐城市文化支部盟员,他们想到通过文艺作品的力量来鼓舞全国人民加强防控战胜疫情的士气,传递出众志成城、中国必胜的信念。于是,他们合作创作了盐城市第一首抗击疫情的歌曲《阳光依旧灿烂》(原名《春天不会远》),并很快在盐城发布、盐城民盟、盐城宣传、盐城文旅、盐城文联、江苏音协、盐城音协的平台上发布,深受欢迎。

    他们用歌声向奋斗在抗击病毒一线的医护工作者致敬,激励全国各族人民上下同心、众志成城,传达信心、传递力量、点燃希望。

    我们坚信,阳光依旧灿烂,花开的日子,我们会再见,依然扬着笑脸,一路向前!(审核:孟留军)

    

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:1865470

皖公网安备 34060002010028号