欢迎访问淮北民盟网站!
基层动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 基层动态

民盟相山区总支召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨参政议政工作会议

来源:本站  发布日期:2019-12-30 浏览次数: 2124作者:苏惠

2019年1224日,民盟相山区总支召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨参政议政工作会议,总支成员及各支部主委、副主委参加会议,民盟淮北市委副主委宋文红应邀到会指导。

会上,总支主委马冲带领大家学习了民盟淮北市委会关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案,并就明年的参政议政、社会服务等盟务工作进行部署。马冲主委要求相山区总支要根据民盟市委会关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案,深刻认识主题教育活动的重要意义,并结合相山区总支自身实际,把深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和盟务工作紧密结合起来,确保主题教育活动与实际工作深度融合,相互促进。

民盟淮北市委副主委宋文红指出,我们广大盟员要对标习近平总书记关于新时代多党合作“四新”“三好”的要求,增强责任和担当意识,不断的提升自己,在参政议政方面要盯准一个目标提出有前瞻性、科学性、可操作性、高屋建瓴的意见和建议,希望相山区总支要继续团结广大盟员做好参政议政、自身建设等各项盟务工作,牢记初心使命,不断开拓进取,推动各项工作迈上更高的台阶。(撰稿人:苏惠/审核:徐亚)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:2417477

皖公网安备 34060002010028号