欢迎访问淮北民盟网站!
基层动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 基层动态

民盟濉溪支部召开换届民主推荐会

来源:本站  发布日期:2019-12-25 浏览次数: 2064作者:王雪红

2019年1222日下午三时,民盟濉溪支部换届推荐会在濉溪审计局会议室如期举行。淮北市副市长、民盟淮北市委主委陈英民盟淮北市委专职副主委张萌,市委委员、民盟市委组织部长缪瑾,市委委员、濉溪支部主委高文学参加会议,会议由张萌主持。


陈英在讲话中指出,要深刻解读民盟濉溪支部换届对其发展的重大深远意义的同时,对民盟濉溪支部盟员提出更高要求,希望濉溪支部以换届为契机,继承和发扬多党合作的优良传统,深化政治交接加强思想、组织、制度特别是领导班子建设,提高参政党建设水平。

会议在严谨平和的氛围里有序进行,通过无记名投票选出6名濉溪支部第二届委员会候选人,并进行了后头选票。与会盟员纷纷表示在今后的盟务工作中,将充分发挥各自特点优势,在融入大局、服务大局、保障大局的理念指引下,为支部参政议政、服务社会履职尽责。

民盟濉溪支部的28位盟员参加推荐会, 民盟淮北市委办公室主任苗东岳、副主任况琪,民盟市委组织部副部长李莉受邀参加会议。(撰稿人:王雪红/审核:张萌)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:2417509

皖公网安备 34060002010028号