欢迎访问淮北民盟网站!
基层动态
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 基层动态

淮北杜集区政协民盟界别委员受邀参加“江淮风暴”冬季行动

来源:本站  发布日期:2019-12-21 浏览次数: 2097作者:唐席祥

 

    12月21日早七点整,杜集区法院邀请区部分人大代表、政协委员在法院109执行指挥中心见证“江淮风暴”冬季统一行动。民盟界别政协委员在杜集总支主委、区政协副主席、法院副院长徐敏带领下,郝燕、王勇、唐席祥三位盟员全程参与并见证这次统一行动。这次行动让盟员们对执行工作的公开、透明、规范,引导社会正确解读执行难,对“执行不能”有了深刻的认识。
    在指挥中心见证“江淮风暴”冬季统一行动圆满完成任务后,又召开“江淮风暴”之冬季行动代表委员座谈会。院长王天江介绍了法院为“解决执行难”采取的措施及取得的成效,分析了执行工作中存在的困难和问题,明确下一步工作方向。并对代表、委员不畏严寒来到法院,关心、关注、支持法院工作表示感谢,同时希望代表、委员继续关心法院审判执行工作,多提宝贵意见建议。

 


    这次行动让盟员们看到法院全体干警以一往无前的勇气、攻坚克难的锐气、不懈奋斗的朝气,全力打好“江淮风暴”冬季行动攻坚战的决心。知道了区法院执行工作持续走在全省前列。申请执行人,尤其是弱势群体的合法权益得到保障。
    会后,几位民盟界别委员还参观了法院执行局接待大厅、执行指挥中心等场所。(文图:唐席祥  /  审核:孟留军)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:2572791

皖公网安备 34060002010028号