欢迎访问淮北民盟网站!
领导活动
领导活动
当前位置:首页 | 领导活动

淮北市副市长陈英带队督查安全生产工作

来源:本站  发布日期:2019-09-26 浏览次数: 2844作者:

    7月5日,淮北市副市长陈英带队督查该市文旅体局安全生产工作,市应急管理局局长鲁孝诗、市文旅体局相关负责同志陪同督查。

    陈英一行先后来到市博物馆、市体育中心,实地查看了文物展厅、运动场馆、监控室、微型消防站等重点区域,仔细查阅了安全生产管理台账、大型活动安全应急预案等日常资料,详细询问了安保设备操作运行、安全隐患排查周期等具体情况。

    督查中,陈英对该市博物馆、市体育中心现阶段的安全生产工作情况给予了充分肯定,她指出,各单位要以高度负责的态度,时刻绷紧安全生产这根弦,始终将安全生产工作摆在重要位置,要重视设备更新、人员培训等硬、软实力的同步提升,将“技防”与“人防”结合起来,持续深入开展安全隐患排查,确保安全生产形势持续稳定向好。(审核:孟留军)

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:1662326

皖公网安备 34060002010028号