欢迎访问淮北民盟网站!
领导之声
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 领导之声

陈英主委一行看望老盟员

来源:本站  发布日期:2019-01-30 浏览次数: 3753作者:苗东岳

1月26日至27日,淮北市副市长、民盟市委主委陈英,副主委鲁峰,专职副主委张萌以及各基层组织负责人对20余位离退休老盟员及困难盟员进行走访慰问,给他们送去盟组织的亲切关怀及节日问候。


陈英一行先后走访慰问了原副市长、主委刘淑娟,原副主委赵树伦,原政协副主席、主委张辉,担任过盟市委职务的吴开侁、丁桂芳、赵德、蒋铜根等老同志,向他们送去诚挚的问候和新春祝福,祝愿老会员们身体健康、家庭幸福、新春快乐!




张萌副主委带领部分基层组织负责人慰问了屈厚敏、孙朝萍、王之田等在淮十余位80岁以上的老盟员,以及长期疾病和生活有困难的盟员。


陈英在走访中说感谢老盟员为民盟做出的贡献,没有你们当年的无私奉献,就不会有今天淮北民盟取得成绩,陈主委希望老盟员退休不褪色,继续发挥余热,关心淮北民盟的发展。老盟员们表示,感谢盟市委的关心与温暖,看到民盟今天的发展感到欣慰,希望淮北民盟取得更大的成绩。

民盟教育总支主委朱建设,市直总支副主委陈阳林,盟员顾干郭丽红、产松华等参加慰问。(文图:苗东岳/审核:徐亚)



中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:3446484

皖公网安备 34060002010028号