欢迎访问淮北民盟网站!
领导之声
当前位置:首页 | 淮盟动态 | 领导之声

陈英看望慰问烈山区受灾群众

来源:本站  发布日期:2018-08-22 浏览次数: 3824作者:

    8月21日下午,副市长陈英带领市直有关单位负责人,到烈山区宋疃镇安置点看望慰问受灾群众,检查指导群众转移安置工作。

    陈英一行来到位于马桥中学的安置点,实地察看群众生活状况,并走进医疗救助点和物资发放处,详细了解安置点后勤保障工作。

    在转移安置点,陈英同受灾群众亲切交谈,询问他们的身体情况、生活状况和受灾情况,勉励他们振奋精神、坚定信心、齐心协力、共渡难关。在医疗救助点,陈英详细询问医疗救助工作开展情况,亲切慰问医务工作者,向大家的辛勤劳动表示衷心感谢,希望大家继续尽职尽责,为受灾群众做好医疗服务。

    陈英指出,要采取有效措施,全力确保群众生命财产安全。要为受灾群众及时提供食品、饮水等生活物资,确保受灾群众基本生活有保障。对于捐赠的物资,要及时做好登记发放工作,确保物资都用到受灾群众身上。要积极组织开展救灾工作,把受灾群众的损失降到最低。文:吴永生 / 审核:孟留军

中国民主同盟淮北市委员会  电 话:0561-5201561   皖ICP备12010754号-2
  主办单位:中国民主同盟淮北市委员会办公室
技术支持:淮北普众互联 访问人数:3446468

皖公网安备 34060002010028号